Организация питания в образовательной организации

Школьная столовая состоит из специально оборудованного помещения для приготовления и приема пищи, оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием.

Столовая имеет раздаточную и буфет.

Обеденный зал (типовой), общая площадь 46 кв. м.:

Количество посадочных мест — 45 мест.

Режим питания

Обед

I смена

09:55 (2 перемена)

1, 2А,2Б классы

10:55 (3 перемена)

5А 5Б 9 10 11 классы

II смена

14.40 (1 перемена)

2А 2Б 4 классы

15.35 (2 перемена)

6 7 8 классы

Докумены

Положение о школьной столовой

Приказ об организации питания учащихся и создании бракеражной комиссии в 2023-2024 учебном году

Приказ о назначении ответственный за организацию питания

Меню ежедневного питания

 Примерное цикличное меню для школьных завтраков и обедов обучающихся 1-4 классов

 Примерное цикличное меню для школьных завтраков и обедов обучающихся 5-11 классов

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетического меню — нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания — нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Список поставщиков:

  • ИП Ичинцева Ирина Владимировна
  • ПРОДЦЕНТР
  • ФТ ООО

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Электронная почта для обратной связи по вопросам питания: gulyaev-gimn@mail.ru